看病で引きこもり生活…何してるわけではないけどしんどい😭子どもたちと篭ってるのキツくないですか?😞
看病で引きこもり生活…何してるわけではないけどしんどい😭
子どもたちと篭ってるのキツくないですか?😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
キツイです!!!
先々週と先週半ばまで看病引きこもりで在宅ワークしてましたが、体は元気だけど心が荒みまくりでした😂
子供が回復すればするほど、早く子どもと離れたい🥹って思ってました😂
看病で引きこもり生活…何してるわけではないけどしんどい😭
子どもたちと篭ってるのキツくないですか?😞
ままり
キツイです!!!
先々週と先週半ばまで看病引きこもりで在宅ワークしてましたが、体は元気だけど心が荒みまくりでした😂
子供が回復すればするほど、早く子どもと離れたい🥹って思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
なかなかLINEが既読にならないママ友にイライラします。 既読無視は忙しいのかな、とか返信する内容じゃなかったのかなと思いますが、朝送ったLINEが夜まで既読にならない、翌朝までのママ友がいます。 その人自体は良い…
産後うつのような症状になることって結構あるのでしょうか? 私はとにかく夫に心無いことばかり言ってしまいます。 元々の性格なんでしょうか。 まさか私がって感じなんですが辛いです。 優しい夫を傷つけてばっかり…
小2女子141.2センチあります。 旦那187センチ、私176センチあるので遺伝だけでも大きくなると思うのですが私が小2のときは137センチで大きい方でしたが140センチはありませんでした。 女の子で180センチの世界とかあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございました😭
キツいですよね🤣🤣
もう本当早く幼稚園行ってほしいです…🥲もう冬休みですが😭
ままり
うち、また本日より嘔吐と発熱でお休みです🥲
もうこのまま冬休みになりそうです😭
はじめてのママリ🔰
うちもインフルエンザなんですが、下熱したかと思ったらまた上がってきました🥲
うちもこのまま冬休みになります…
嘔吐もキツいですよね😭
お互い頑張りましょうね🥲💦
ままり
うちもインフルは、再発熱でした🥲結局、8日間休んでまた今日😇
もう嫌になりますね😭
今日はグッタリしてて抱っこちゃんだし🥲
お互い早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
抱っこちゃんキツいですよね😭何もできない…
お疲れ様です🥲✨