コメント
みさ
食洗機かけてます!!
はじめてのママリ🔰
洗剤で洗っています😊
私は粉を哺乳瓶に入れてからお湯を入れるので、もし哺乳瓶からミルクが飛んでいたら嫌だなと思って…洗うのがそこまで手間でもないですし。
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね!私も洗うようにします😆
- 12月26日
みさ
食洗機かけてます!!
はじめてのママリ🔰
洗剤で洗っています😊
私は粉を哺乳瓶に入れてからお湯を入れるので、もし哺乳瓶からミルクが飛んでいたら嫌だなと思って…洗うのがそこまで手間でもないですし。
はじめてのママリ
確かにそうですよね!私も洗うようにします😆
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの検査してもいいと思いますか? 先ほど保育園から連絡があり、38.5の熱で2歳の息子が早退しました。 今朝は37.0とでしたが食欲もあり機嫌も良かったので登園させました。 ですが思い返せば、夜中顔が赤く、何…
4歳からでも幼稚園入れられますか? うちの子は今年3歳で、まだおしゃべりも2〜3語繋げて話すくらいで、ニュースで虐待のこととか見ると何があったかちゃんと話せるようになってからが良いかな…と思っています。家の近く…
最近よくみるニュースで子供が転落したとか車に轢かれたとか大体男児なんですけど、やっぱり男児と女児で危険度がかなり違うのでしょうか?それともその親の注意力が足りないのか、、、 個人差はあると思いますが、ふと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食洗機あって羨ましいです😭✨✨
手で洗うようにします! 笑