はじめてのママリ🔰
年下と思っても敬語で話します!

ままま
ママ友の場合ですが、年下でも敬語で話します!
仲良くなってきて、お互い敬語なしにしましょうーってなったり、相手がタメ語混じりだったりしたらこちらもタメ語で話します笑
はじめてのママリ🔰
年下と思っても敬語で話します!
ままま
ママ友の場合ですが、年下でも敬語で話します!
仲良くなってきて、お互い敬語なしにしましょうーってなったり、相手がタメ語混じりだったりしたらこちらもタメ語で話します笑
「ママ友」に関する質問
インスタグラムのストーリーのコメントに関しての質問です。 私はコメントが来たら、いいね❤️かコメントの返信をするタイプなのですが、「可愛いね」「おめでとう」「お大事にね」等をたまにコメントした時に、ほとんどの…
小学3年生の長男がスマホを持ったのですか、その事に関してお聞きしたいです! 特に必要性は感じてなかったのですが、周りのお友達が全員持っていて(1年生の頃から)、さすがに可哀想かなと思い、今回持たせる事になりま…
週末、保育園の友達に会うことがなくて不思議です…みんなどこで遊んでるんですかね? 過去に公園では会ったことがありますが、数回のみ。 今の時期は暑いので毎週末支援センター行ってます。 そこでは同じ保育園の子に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント