コメント

べび
姉妹校の卒業生です🙋♂️
その年によってテーマは異なりますが、ヒーローものをやってくれたりなどとても楽しい内容がありますよ⤴︎︎
ちなみに、私が卒業した
仙台医療秘書福祉専門学校でも、似たような行事を行いますので、ぜひぜひ参加してみてくださいっ⤴︎︎

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
詳細確認して言ってみようと思います☺️
べび
姉妹校の卒業生です🙋♂️
その年によってテーマは異なりますが、ヒーローものをやってくれたりなどとても楽しい内容がありますよ⤴︎︎
ちなみに、私が卒業した
仙台医療秘書福祉専門学校でも、似たような行事を行いますので、ぜひぜひ参加してみてくださいっ⤴︎︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
詳細確認して言ってみようと思います☺️
「3歳」に関する質問
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
6歳以上のお子さんのジュニアシートどうしていますか? 我が家は姉妹共にアップリカを使用しています。 下の子は回転するタイプの新生児から4歳ごろまで使えるタイプ。 上の子は3歳ごろから11歳くらいまで使えるタイプ。…
自閉傾向ある娘がいますが年少入園か、年中入園がですごーーく悩んでます 発達障害に詳しいベビーシッターさんからは、「人見知りが激しそうだから結構辛いかも、年中からでもいいんじゃない? 」とアドバイスもらったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!ネットで検索してもあまり出てこないので不安でしたがいってみます🥰仙台医療秘書福祉専門学校でもやっているんですね😳!?こちらもチェックして行ってみます😊
べび
医療秘書の方はもしかしたら夏に終わってしまったかもしれないですすみません🥲
また来年かもです、、、
べび
何度もすみません!
医療秘書福祉専門学校、2月にイベントあるみたいです!!!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
HPか何かで詳細確認できますか?前回も今回も見てみたんですが、見つけられなくて…。
べび
インスタで載せてて、まだやってなかった!って気づきました💦
べび
はじめてのママリ🔰さん