※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウールのセーターをリメイクして前開きのアウターかカーディガンにできるお店を探しています。セーターをアウターのように着たいと思っています。難しいでしょうか?

服のお直しやリメイクに詳しい方いらっしゃいますか❓

こういうボリュームがあるウールのセーターを、リメイクのお店に持っていって前開きのアウターかカーディガンのようにリメイク出来るでしょうか❓
難しいですかね❓😂

セーター自体は気に入っているのですが、ボリュームがありすぎて上からアウターが羽織れず、なかなか着る機会がないので、リメイクしてこのセーター自体をアウターのように着れないかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

イメージですが、こんな感じで前開きのカーディガンのようにしたいです。リメイク店で出来るでしょうか❓

それはさすがに厳しいと思います😂最悪ほどいて編み直すので、別のを買ったほうがよっぽど安いと思いますよ😂
袖のボリュームがあるなら、中をヒートテックとかで防寒して、ベストを羽織るといいかも?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり厳しいですよね🤣ありがとうございます😂😂

• 12月19日