食後と子ども寝てから一人になったときがすごく不安です。もともと摂食…
食後と子ども寝てから一人になったときがすごく不安です。
もともと摂食障害があって、また食べたら太ったと言われるみたいな。
何したらいいのかわからないのと、うまくできない自分にもせめてしまう。
何か対策はありますかね?
メルレのバイトしたりしたことはあります。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳)
食後と子ども寝てから一人になったときがすごく不安です。
もともと摂食障害があって、また食べたら太ったと言われるみたいな。
何したらいいのかわからないのと、うまくできない自分にもせめてしまう。
何か対策はありますかね?
メルレのバイトしたりしたことはあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
やむおえずの退職、専業主婦って言ってるのに そんな事言ってられないですよ、とか 保育園探して仕事するしかないかと、とか そうゆうコメントほんと参考にならないのに何でしてくるの😂 しかもそうゆう人に限ってトゲのあ…
体型の維持についてです。 もともと体育会系で運動は苦ではなく痩せていました。 妊娠期はつわりで痩せて、その後体重増加はお腹の重さだけ、授乳期もスルスル痩せました。 が、そこから育児ストレスで過食して7キロ増⋯。…
小学2年生の娘がいます。娘は社交的で友達と遊ぶの大好き!って感じです。一方私はコミュ障、HSPなどで人付き合いがあまり得意ではありません🥲まだ娘だけでは遊ぶのは難しいので、ママ友と連絡取り合ったりしてなるべく遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント