子育て・グッズ はじめておやきというものを作りました!小さめのじゃがいも1個分チンし… はじめておやきというものを作りました! 小さめのじゃがいも1個分チンして ベビーフードとほうれん草まぜて作ったんですが この場合ご飯はどうするのでしょう? じゃがいもは炭水化物ですよね? じゃがいも1個分だと多いですかね、、、 他に野菜スティックはします! 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ベビーフード じゃがいも ほうれん草 ご飯 野菜 ゆあこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 十分だと思います(*^^*) スープとかがあると食べやすいかな〜? くらいじゃないですかね(*^^*) 私はズボラなので おやきのみでした(笑) 3月7日 ゆあこ 回答ありがとうございます❤ 充分なんですねー💖 ありがとうございます👏✨ 確かに水分欲しくなりそーなので 残ったベビーフードのペーストでスープ作っときます🙌 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあこ
回答ありがとうございます❤
充分なんですねー💖
ありがとうございます👏✨
確かに水分欲しくなりそーなので
残ったベビーフードのペーストでスープ作っときます🙌