雑談・つぶやき 年末って本当に財布の紐ゆるむなーいや、いつもゆるゆるなんだけど、、… 年末って本当に財布の紐ゆるむなー いや、いつもゆるゆるなんだけど、、笑 クリスマスのお菓子買ってあるのに値下げされてるの見つけてまた買って。 ミッフィーグッズももう置き場ないのにでかいクッション買っちゃったり。 今日もパートの休憩中にしまむら寄って爆買いして、結局今日の給料よりお金つかってるし😂😂 アホだ。笑 最終更新:2023年12月19日 お気に入り グッズ パート お金 クリスマス お菓子 しまむら 給料 ミッフィー sayu コメント はじめてのママリ🔰 なんでミッフィーってあんなに 「買ってって🥺?」みたいなつぶらな顔して売り場にいるんでしょう? 私もつい連れて帰ってしまいます。 アホだ笑 12月19日 sayu ×のお口もいじらしいですよね…🩷🤣 うちももはや自宅でミッフィー展開けそうなくらいです🤣🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
×のお口もいじらしいですよね…🩷🤣
うちももはや自宅でミッフィー展開けそうなくらいです🤣🤣