家族・旦那 旦那が支援せず、自分のお金で生活費を捻出。内職も収入少なく、普通の仕事を考える。孤独で悲しい。 旦那がお金くれんけ、生活費、日用品その他支払い自分のお金から出したら、今月何ヶ月ぶりに予約した美容院、マツエク全部キャンセル。 全部楽しみが無くなる。 専業主婦しながら内職しても月1万いかないくらいなのに、内職なんかやってられんわ! 普通に働いた方がいい。 なんで私だけこんな思いしないといけないのだろう。 楽しみも消えて泣ける。羽交い。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 旦那 マツエク 美容院 お金 生活費 専業主婦 内職 ℳ ❤︎*。 コメント まめ大福 経済DVではないですか? どちらか相談できるところはありますか?💦 12月19日 ℳ ❤︎*。 くれる時もあんです😭 ただくれる時とくれない時の差が激しいので困ってます… 自営業で会社が大変なのも分かってますが、なんだか私だけ生活が苦しいように感じます。 旦那は自分のお金なので好きな物買ったりしてて私は全て我慢なんだと…😔 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ❤︎*。
くれる時もあんです😭
ただくれる時とくれない時の差が激しいので困ってます…
自営業で会社が大変なのも分かってますが、なんだか私だけ生活が苦しいように感じます。
旦那は自分のお金なので好きな物買ったりしてて私は全て我慢なんだと…😔