はるママ
私も産後太りで3キロ増えてしまい、夜だけしらたきスープにしたら1週間で1.5キロ痩せました!
日中はお菓子や好きなものを食べてます。
夜物足りない時はタンパク質を足して、ストレスにならないようにしてます^_^
はるママ
私も産後太りで3キロ増えてしまい、夜だけしらたきスープにしたら1週間で1.5キロ痩せました!
日中はお菓子や好きなものを食べてます。
夜物足りない時はタンパク質を足して、ストレスにならないようにしてます^_^
「出産」に関する質問
もうすぐ2歳9ヶ月の娘の発達について 指しゃぶりとなんでも口に入れるのが辞められないです。 言葉の遅れや偏食などはありませんがもうすぐ3歳なのにまだものを口に入れてしまうってことがあるのが心配で。 汚いものを触…
三人目にして初めて陣痛が怖くなりました(;´д`) まだ後予定日まで90日ほどありますが、なんかふと怖くなってきました、、 でも悪阻が重くて早く産んでしまいたい気持ちとこのままでいたい気持ちと複雑です。 上二人は…
中期中絶後の向き合い方、立ち直り方について また、その後妊娠出産された方などの お話をお尋ねしたく、下手な文で申し訳ありません。 待ち望んだ第一子に重度心疾患(複数)が見つかり 生まれても予後がない事、苦しむ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント