はるママ
私も産後太りで3キロ増えてしまい、夜だけしらたきスープにしたら1週間で1.5キロ痩せました!
日中はお菓子や好きなものを食べてます。
夜物足りない時はタンパク質を足して、ストレスにならないようにしてます^_^
はるママ
私も産後太りで3キロ増えてしまい、夜だけしらたきスープにしたら1週間で1.5キロ痩せました!
日中はお菓子や好きなものを食べてます。
夜物足りない時はタンパク質を足して、ストレスにならないようにしてます^_^
「出産」に関する質問
融通がきく未経験から可能な事務職って どうやったらみつかるんですかー😭😭😭 今29歳なんですけど20歳ぐらいから ずっと事務したいなって思いながら 結婚出産があり、融通がきくところ優先で 探していたので中々事務職に…
毎回出産したら 夫が愛おしそうに赤ちゃん抱っこして 産んでくれてありがとう と言われると もう1人欲しくなるのやめたい😂 というかもう終わりなんだけど! 喜んでくれて何より🙂↕️
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント