コメント

はじめてのママリ🔰
言ってみてもいいと思います!
わたしが通ってるとこは矯正専門のとこで、定期検診とかクリーニングは別のとこでやってくださいと言われてたので別で通っていました。
けど歯石ひどい時(ひどい時ってやばいなと思いますが🤣)は、矯正の歯科でも「ここだけ取っときますねー」ってやってくれてました👌

もあきゅん
私が通ってた矯正歯科では、歯石も取るしクリーニングも全てしてくれてました。虫歯と受診予定の無い時のクリーニングとかは他所でした!
はじめてのママリ🔰
言ってみてもいいと思います!
わたしが通ってるとこは矯正専門のとこで、定期検診とかクリーニングは別のとこでやってくださいと言われてたので別で通っていました。
けど歯石ひどい時(ひどい時ってやばいなと思いますが🤣)は、矯正の歯科でも「ここだけ取っときますねー」ってやってくれてました👌
もあきゅん
私が通ってた矯正歯科では、歯石も取るしクリーニングも全てしてくれてました。虫歯と受診予定の無い時のクリーニングとかは他所でした!
「その他の疑問」に関する質問
来月、Switch2が発売しますね! 我が家はSwitchが2台あります。 もともと私と長男のものだったのですが いつのまにか下の娘に私のSwitch取られました笑 定期的に私用のSwitch light買いたいなと思うのですが、もったいな…
中学生の娘が来月から始まる学校のプール全部出たくないと言ってきました。 理由は「水着を着るのが嫌」 男女で授業別だけどたまに一緒になる事がある 女子同士でも太ってるのバレるから見られたくない だそうです。 嫌で…
サンリオのクロミやキティが好きな人のイメージってどんなですか?? 友人がヒスミニやベビドみたいにギャル?っぽい感じのイメージがあると言ってて、、サンリオ好きなのですが全然正反対です、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!一緒にやってくれないんですか?🥹
何でやってくれないんですかね。クリーニングくらいやってほしいですよね、歯茎の状態も見てほしいですし。
私もこの前聞いてみたら
こちらでのクリーニングはしますが、他のところに行きたかったら別に構わないです。って言われました。けど、担当先生話すと話やすいんですが、話すまでが勇気がいる😂
はじめてのママリ🔰
初めて行った矯正歯科で契約してしまったので、クリーニングは別のとこでね、と言われてもそんなもんか〜と思ってました😂
クリーニングは元々通ってたとこで引き続きお願いしてました。もしかしたらそういう希望がある方のために「他のところに行きたかったら別に構わないです」っていう言い方をされたのかもですね😊