コメント

かちん
オススメはリトルキディーズですが値段は12860円と安くはないです💦
ですが乗り降りはしやすいです。
かちん
オススメはリトルキディーズですが値段は12860円と安くはないです💦
ですが乗り降りはしやすいです。
「保育園」に関する質問
子供が1歳8ヶ月で、現在妊娠5ヶ月です。 金曜日に保育園で子供が熱を出し、クラスでコロナが流行っているので土曜日に検査しにいきました。もちろん陽性で夜中は40℃近くまで熱が出て看病していました。 昨日くらいから…
ジャカルタへの帯同…相談です。主人は海外転勤ありの仕事で、数年後に転勤することはわかっていました。子どもが小さい間は絶対に帯同すると夫婦で決めていました。でも話を聞いているとまだまだ先かな〜なんて思っていた…
1歳0ヶ月 お昼寝のスケジュールについて 土日の昼寝スケジュールは、保育園と揃えたほうがよいでしょうか? 先月から保育園に通っています。 保育園に入るまでは、朝寝30分、昼寝1-2時間というスケジュールでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそのぐらいしますよね...。頭のところとかも自立してるのとか見ると結構お値段するなって思いました😭
かちん
私自身もリトルキディーズにする前は安いやつを使ってたんですがやはり乗り降りしにくかったり頭の高さも出来ないなどやはりデメリットが多くて💦
リトルキディーズにしたら
雨降ってないときはほぼフルオープンにできるし
乗り降りしやすい、頭部の高さも調節できるなどメリットだらけで高くても買って良かった😭ってなりました