どなたか教えて下さい!スーパーの鮮魚コーナーとかで、お刺身を捌くのっ…
どなたか教えて下さい!!
スーパーの鮮魚コーナーとかで、お刺身を捌くのって、調理師免許いりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
親戚の人が働いてましたが、調理師免許なしです!
どなたか教えて下さい!!
スーパーの鮮魚コーナーとかで、お刺身を捌くのって、調理師免許いりますか?
はじめてのママリ🔰
親戚の人が働いてましたが、調理師免許なしです!
「お仕事」に関する質問
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
努力した結果、人に妬まれるってなんですかね😅 その成功の裏ではかなり努力して来たと思います、その努力による成功をバカにして妬むのは見てて笑えます😅 妬むのは勝手ですが… 自由の代償ってやつですよね 特に悩みとか…
生保レディをやってる方教えてください ※茨城県央地域 今現在メーカーにて簡単な接客、工場内勤務をしています。 育児に理解はありますが人間関係もあまりよくなく仕事もやりがいはありません。 給与は時短勤務の影響も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント