産婦人科・小児科 神戸市北区の済生会で出産された方手出しの費用や検診の待ち時間など教えてください❣️ 神戸市北区の済生会で出産された方 手出しの費用や検診の待ち時間など教えてください❣️ 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 検診 出産 神戸市 yuna(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント りり(*´-`) 3月に3人目を済生会で出産しました🤰 手出しは10万ほどでした! 12月21日 yuna そのくらいするんですね(T . T) 総合病院はもっと安いイメージありました💦 12月22日 りり(*´-`) 私も明細もらった時に看護師さんがいる前で『たっか😧』って思わず言いました🤣 ただ私の場合、個室にしたのと促進剤した分もあると思います! 12月22日 yuna 声でちゃいますね😂 入院中の面会は特に制限などなく旦那さんや上のお子さんと会えましたか? 12月22日 りり(*´-`) 安い方の個室だったんですけどね🙄 高い方だとどうなってたか🙃 3月だったので5類前で全く面会できなかったです💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
そのくらいするんですね(T . T)
総合病院はもっと安いイメージありました💦
りり(*´-`)
私も明細もらった時に看護師さんがいる前で『たっか😧』って思わず言いました🤣
ただ私の場合、個室にしたのと促進剤した分もあると思います!
yuna
声でちゃいますね😂
入院中の面会は特に制限などなく旦那さんや上のお子さんと会えましたか?
りり(*´-`)
安い方の個室だったんですけどね🙄
高い方だとどうなってたか🙃
3月だったので5類前で全く面会できなかったです💦