子育て・グッズ ベビーそうめんで小麦挑戦中です。離乳食拒否ベビーのため少量しか食べ… ベビーそうめんで小麦挑戦中です。 離乳食拒否ベビーのため少量しか食べません😞 昨日、今日で小さじ1ずつ食べました 小麦クリアにするには少なすぎますか?😣 皆さんどう思いますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 離乳食 ベビー 拒否 Ko(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日連続小さじ1なら あと5日は続けて様子みますかね🤔 12月19日 Ko ありがとうございます🙇♀️ 今日は小さじ2用意したのですが半分しか食べてくれませんでした😭💦 もう少し続けてみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ko
ありがとうございます🙇♀️
今日は小さじ2用意したのですが半分しか食べてくれませんでした😭💦
もう少し続けてみます!