コメント

うるるん
うっわーー絵にかいたような毒母だね。
なにさ封筒透かして中身見ようとするのとか、浅ましすぎる。
しかも、食事作ってるのに、その言い方ってないね。
「あら、カップ麺なんて食べさせてないですよ~それとも私の手料理が胃痛の原因って言いたいんですか?」って言いたくなるね。
引っ越しできないんですよね?きっと
うるるん
うっわーー絵にかいたような毒母だね。
なにさ封筒透かして中身見ようとするのとか、浅ましすぎる。
しかも、食事作ってるのに、その言い方ってないね。
「あら、カップ麺なんて食べさせてないですよ~それとも私の手料理が胃痛の原因って言いたいんですか?」って言いたくなるね。
引っ越しできないんですよね?きっと
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から、ラジオ体操第一&第二、ハンドクラップ、筋トレ少し🤏やれた。めっちゃ汗かいた💦 プロテインも飲めた。 頑張った。自分偉い。 鬱から立ち直る。そしてまた痩せて、体も引き締まってた頃に戻る。
お子様がエアコン付けてても汗かく、、、 強めにして、母は長袖長ズボンレッグウォーマーで寝てるけど、 それでも重だるなんですが😇 エアコン付けっぱもしんどいし、けどお子様の為に付けるけど、 エアコン負けの咳も出始…
不妊治療と流産を経験した自分が10年目にして自然妊娠するとは夢にも思わなかった。しかも40手前で。それも年に数回あればいいくらいのペースだったのに。 予想外の妊娠だけど行為中は仄かに妊娠できたらいいなとは思って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
ほんとにこんな義母いるんだと
私もびっくりです(笑)
まずカップ麺食べて胃が痛いなら
相当な量だと思うし(笑)
ほんと言ってやりたいんですけど
無視をするとゆう些細な反抗しかできず😩
私らの家が賃貸では無く
結婚した際に頂いたのでなかなか
家を出ることが出来ず(T ^ T)