コメント

ママリ
うちはミルクをよく嘔吐するタイプの子で、全然見分けつかなかったです。
またミルク飲んで吐いたんだなーと思ってましたが、検査したらアレルギーでした。

ママリ
アレルギーの時はもの凄い勢いでマーライオンのように出て来るのと、1回目の嘔吐が食後2時間後くらいになります。
ママリ
うちはミルクをよく嘔吐するタイプの子で、全然見分けつかなかったです。
またミルク飲んで吐いたんだなーと思ってましたが、検査したらアレルギーでした。
ママリ
アレルギーの時はもの凄い勢いでマーライオンのように出て来るのと、1回目の嘔吐が食後2時間後くらいになります。
「授乳」に関する質問
完母で、子が夜通し寝てくれる方っておっぱい張った時どうしてますか? 5時間くらいあくと胸がカチカチになってて、今日は胸痛すぎて目覚めました💦 搾乳機がないので自分で絞って、子が少し動いたタイミングで起こして…
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 1人目の授乳ではあまりの痛みに かなり悩まされたのですが、 2人目の授乳でもやはり痛いのでしょうか? 乳頭マッサージは今回もしておいた方が いいのでしょうか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やっぱりそうですよね😖
ちなみに嘔吐以外の症状はありましたか??
ママリ
顔周りの赤みなどありました。