コメント
はじめてのママリ
本宮にあるプリンスウィリアムズパーク、二本松のげんきキッズパーク、伊達のスマイルパークとちびっこ広場などはいかがでしょうか?
お休み長いと遊び場もですがご飯も迷いますよね😭💦
いかにんじん
うちは毎年、雪山に…
旧アルツ…今はネコママウンテン南ゲートの方です。
スノーエスカレーターが無料であるので、そりすべりにもってこいです☺️
休憩所の2階も広々として靴も脱げるので、旦那のスノボに付き合って、よく子連れで行ってました☺️
赤ちゃんいると大変かもしれないですが…大きくなったら是非(っ ॑꒳ ॑c)
後は回答に出ているの以外だったら…道の駅ふくしま、スマイルパーク保原、パレオパーク梁川、あづま運動公園の幼児体育室などですかね?福島市内に住んでますが…近場に室内遊び場が無くなってしまって冬は困りますね💦
-
サニー☀️
ネコママウンテン!つい最近CMで見かけました!気になっていました😊!
パレオパーク梁川行ったことなかったたです!幼児体育室は予約制ですかね??たくさん色んな情報ありがとうございます😭とても助かります!😭- 12月27日
サニー☀️
ウィリアムズパーク行ったことなかったので行ってみようと思います!!✨ありがとうございます😊
ご飯めちゃくちゃ迷います🥺!
うどん、パスタ、マック、、🤬
サニー☀️
すみません🤬ではなくて🤣です!💦