コメント
ぴっぴ
何時に着くかにもよりますね🤔
入園したら、プライオリティパスで、プーさん。
ピーターパンは1日中30〜40分待ちなので、元気に並べるときに並ぶ。
イッツアスモールワールド・フィルハーマジック・ピーターパンは基本的にいつでも10〜15分以内なので、どのタイミングで行っても大丈夫です。
うちの子はウエスタンリバー鉄道、トムソーヤ島いかだが好きです✨
モンスターズインクも楽しいと思いますが、プライオリティパスないとちょっと厳しいので、パスが取れたら乗ってみてください💡
保育士3kidsママ🐾
プーさんと美女と野獣以外はスムーズに乗れるかと思います!!
入ってすぐプーさんとるかなあ。
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりプーさんですね🤔入園したら取ります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ひとまずこの中だとプーさんと美女と野獣が混むので、入園したらすぐにプーさんのPP(昔のファストパスです)と、美女と野獣のDPA(有料のパス)を取るといいと思います!
あとはトゥーンタウンとイッツアスモールワールド周辺のアトラクションを、空いてるもの中心に乗るといいかと!
上の子は空飛ぶダンボとか、メリーゴーランドが好きです!
カリブは怖すぎて絶対乗れません😭笑
疲れたら蒸気船マークトウェイン号で休憩がいいですよ!
ベビーカーのまま乗れます✨
-
ママリ
ありがとうございます!
プーさんと美女と野獣はパスとります!
空飛ぶダンボも気になってたのですが、今休止中みたいで残念です💦
カリブ怖いんですね🤣旦那が乗りたいって言ってたのですが、やめときます!
ベビーカーのまま乗れるのいいですね🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ダンボ休止中なんですね・・・!
残念です😭
カリブとかホーンテッドマンションは暗すぎてうちの子は絶対号泣です😂
寒いので防寒しっかりして楽しんできてください✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
皆さんおっしゃるとおり、すぐに美女と野獣の有料パスをとって、プーさんのプライオリティパスを取ったほうがいいと思います◎
私はいつも10時に昼ごはん食べています🍴
レストラン予約をしないなら、入ってすぐにモバイルオーダーも購入したほうがいいと思います。
10時にレストランに行けばすぐに座れると思いますが、10:30過ぎにはすでに並び始めます💦
どこでご飯を食べるのかで右回りか左回りか決めるのが私のやり方です👍️
ママリ
ありがとうございます!
10時過ぎに着く予定です。
プーさん人気ですもんね!
ウエスタンリバー鉄道とモンスターズインクも気になります☺️