コメント
okasan
いずれ買うなら、おんぶで自転車が楽かと…
えり
私も4月から入園で10分〜15分の所ですけど、ベビーカーか抱っこ紐で自転車で考えてます🚴
抱っこで自転車乗ったことないですけど、少し近所の安全な道で練習してみようかなって思ってます💦
徒歩で20分以上は大変なので抱っこやおんぶで自転車か、電車でいければ近くまで電車で行くのはどうでしょうか❓😅
-
❇︎nyochico❇︎
自転車の練習、しておいた方が良さそうですよね‼︎
おんぶで自転車に乗るのが🆗だとわかったので、それでトライしてみようと思います♬
あいにく駅からも離れたところで電車も使えないんです〜💦
復職したら子供を送り届けてまた駅まで戻って、となかなかの移動距離になりそうです。。。が早く慣れるしかないですね(*゚∀゚*)- 3月7日
-
えり
駅からも遠いと大変ですね💦
一緒に頑張りましょう😄- 3月7日
-
えり
一緒にって変ですね💦
お互い頑張りましょう😁✨- 3月7日
-
ありがとうございます!励ましの言葉、嬉しすぎます(;o;)
一緒に頑張りましょう‼︎- 3月7日
るんるん
私も徒歩で2.30分かかります!
電車だとすぐなので電車で行こうと思ってます!出勤ラッシュが怖いですが😫
自転車も考えたんですが坂が多くて断念しましたw慣らし保育で色んな策を試すのもありですね!
-
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます‼︎
朝のラッシュ、ドキドキしますねー💦
るんるんさんのいう通り、私も慣らしの間にいろいろトライしてみようと思います(o^^o)- 3月11日
おんぶで自転車は法律的に⭕️だったんですね!抱っこがNGなので、お恥ずかしながらおんぶもNGかと勘違いしてました💦
おんぶで自転車ならスムーズにいけそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)