退会ユーザー
ギリギリ履けるならねばります😱
大福
うちだったら買います。
今上の子が年長なんですが、たまにすごい小さい園服着せられてる子がいて…傍から見るととても可哀想に見えます😅
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
うちの子たちが通ってる園では、バザーによく制服売ってます。
バザーが半年以内にあるならそこまで待つとかどうですかね💦
あとは、年長さんになれば卒園に向けて写真を取られることが多くなります。
見た目を気にされるなら新品を即時購入の方がいいかと😌
退会ユーザー
ギリギリ履けるならねばります😱
大福
うちだったら買います。
今上の子が年長なんですが、たまにすごい小さい園服着せられてる子がいて…傍から見るととても可哀想に見えます😅
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
うちの子たちが通ってる園では、バザーによく制服売ってます。
バザーが半年以内にあるならそこまで待つとかどうですかね💦
あとは、年長さんになれば卒園に向けて写真を取られることが多くなります。
見た目を気にされるなら新品を即時購入の方がいいかと😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で昨日持って行ったはずのカラー帽が今日なかったらしく園のを借りて帰ってきたのですが、やはり家にはありませんでした💦 園に電話しますか?それとも週明け連絡帳で大丈夫でしょうか🥺
4歳の息子。最近情緒不安定というか、全然言うこと聞いてくれません。 今日も朝イヤイヤ言って泣いて、本当はパパが送るのですが私が代わりに幼稚園送り、 「幼稚園(こども園です)休みたい」と泣き叫び、 行くなら早お…
夫のみ年収600万くらいでローン組んだ方、毎月の暮らしはどうですか🥲? 気になる物件は建物が3400万+諸費用です! 夫のみの年収だときついですかね😭😭💔 ここに引っ越したい!!って私はめっちゃ乗り気なんですが、私の収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント