退会ユーザー
ギリギリ履けるならねばります😱
月見大福
うちだったら買います。
今上の子が年長なんですが、たまにすごい小さい園服着せられてる子がいて…傍から見るととても可哀想に見えます😅
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
うちの子たちが通ってる園では、バザーによく制服売ってます。
バザーが半年以内にあるならそこまで待つとかどうですかね💦
あとは、年長さんになれば卒園に向けて写真を取られることが多くなります。
見た目を気にされるなら新品を即時購入の方がいいかと😌
退会ユーザー
ギリギリ履けるならねばります😱
月見大福
うちだったら買います。
今上の子が年長なんですが、たまにすごい小さい園服着せられてる子がいて…傍から見るととても可哀想に見えます😅
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
うちの子たちが通ってる園では、バザーによく制服売ってます。
バザーが半年以内にあるならそこまで待つとかどうですかね💦
あとは、年長さんになれば卒園に向けて写真を取られることが多くなります。
見た目を気にされるなら新品を即時購入の方がいいかと😌
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です!! (幼稚園による、というのは一旦なしでお願いします🙏) 来年から幼稚園に通い始めるので幼稚園の工作に使うものなどゆる〜く集め始めようかと思ってます! こういうの取っておいたら助かる…
6歳の娘が朝がとても弱く毎日毎日登園拒否で着替えもできません。流石にそろそろ自分で着替えて欲しいけど着替えさせてと言われ、パジャマを脱がそうとしたら蹴られるし着せようとしたら引っ掻いてくるし何をどんな言い…
子供あるあるだとは思いますが 小さいうちって嫌いな子じゃなくても みんなで遊ぶって出来ない(?)とゆうか 誰と約束したから…みたいになりますか?🥹 上の子が年少なんですが 今日、ずっと幼稚園休んでた子が登園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント