家族・旦那 8年間レスで、旦那は夜誘うが途中でやめる。モラハラで気持ちもなく、離婚は子供が高校入ってから考える。35歳で悩んでいます。 レスの方いますか?😢😢 うちは8年くらいレスです。旦那が夜疲れていて朝誘ってくるようになり、でも旦那が眠くて途中でやめちゃったり、子供が起きちゃったりでやらなくなりました。 今はモラハラで怒鳴ったり物に当たるようになり、気持ちもなくもうやることはないと思います。。 でも女として終わりなのも辛くて、、離婚はせめて子供が高校入ってからかなとか考えます。 まだ35歳、、もう35歳か、、悩んでます😢 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 2 旦那 5歳 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント