妊活 高温期14日目でガクッと体温が下がりその日にめっちゃ少量の出血があり… 高温期14日目でガクッと体温が下がりその日にめっちゃ少量の出血がありました。でも次の日体温を測ると少し上がっていました! 生理は体温が下がると思っていたので不思議に思い質問させていただきます! 妊娠の可能性はないと思いますがまだ生理ほどの出血がないので諦められなくて。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 生理 妊娠 体温 高温期14日目 ちひろ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理がきてからさがる人もいます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント