ままり♡
疲れとかですかね🧐
うちの下の子も胃腸炎の時に蕁麻疹出てそれから時々出るんで病院行くんですけど疲れとかストレスかなーって言ってました💦
ダッフィー
体調悪い時は蕁麻疹でやすくなるって小児科で言われたことあります。。
ままり♡
疲れとかですかね🧐
うちの下の子も胃腸炎の時に蕁麻疹出てそれから時々出るんで病院行くんですけど疲れとかストレスかなーって言ってました💦
ダッフィー
体調悪い時は蕁麻疹でやすくなるって小児科で言われたことあります。。
「食べない」に関する質問
父が糖尿病で毎月医者にかかっています。 薬を色々飲んでいるみたいですが、食事制限をしないのが謎なんです。 この間父の運転で私の父母、私と子どもで出かけフードコートでご飯を食べて帰宅しようとしたところ、運転席…
親友が幼い頃からふくよかな体型で 現在27歳で168cm100kgになりました! ご両親ともにふくよかです。 でも、小さい頃から知ってますが本当に食べる量が少なく、家でお菓子も食べないみたいです。 一体何が原因なのでしょ…
お子さんが保育園で好きな意外な献立は何ですか?☺️ 保育園栄養士をしているのですが、家では食べないのに園ではよく食べると聞くので、どんなものが好きなのか気になっています!酢の物が好きだと言ってくれる子もいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント