ままり♡
疲れとかですかね🧐
うちの下の子も胃腸炎の時に蕁麻疹出てそれから時々出るんで病院行くんですけど疲れとかストレスかなーって言ってました💦
ダッフィー
体調悪い時は蕁麻疹でやすくなるって小児科で言われたことあります。。
ままり♡
疲れとかですかね🧐
うちの下の子も胃腸炎の時に蕁麻疹出てそれから時々出るんで病院行くんですけど疲れとかストレスかなーって言ってました💦
ダッフィー
体調悪い時は蕁麻疹でやすくなるって小児科で言われたことあります。。
「食べない」に関する質問
基本朝ごはん食べない(食べれない)んですけど、最近会社着くと頭が常にぼーっとして頭が働かないです💦 これって朝ごはん食べたら改善するんですかね?脳の病気とかも疑ったホウガイチデスカネ? ぼーっとするせいで仕事に…
2歳5ヶ月 前より食べれくなったものがどんどん増えてきました🥲 離乳食の頃なんかは 割となんでもよく食べてくれたのに 今では食べないものが多いです。 これはよくあることなのでしょうか、、、 上の子がかなりの偏食…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント