毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
全然関係ないけど、お仕事なら堂々と預けたら良いのです。
他の産休育休ママさんとか、近くに祖父母さんが居られてお願いしてても土曜日などは、お休みされる方とかと勘違いされてるとかでは?
すぬ
職場の方でみかづきに預けてる方がいましたが、特別保育期間でも仕事の時は預けてましたよ!
みかづきって結構特別保育の期間が長いですよね、、。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
全然関係ないけど、お仕事なら堂々と預けたら良いのです。
他の産休育休ママさんとか、近くに祖父母さんが居られてお願いしてても土曜日などは、お休みされる方とかと勘違いされてるとかでは?
すぬ
職場の方でみかづきに預けてる方がいましたが、特別保育期間でも仕事の時は預けてましたよ!
みかづきって結構特別保育の期間が長いですよね、、。
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の勤務地について悩んでいます。 子どもの保育園が内定し、 職場に報告予定です。 保育園は家から近い場所です。 現在の職場は車で片道35分程度です。 ただ、朝の混む時間だと1時間程度かかかります。 …
保育園、途中入園の申請出したけど入れるかな、、 仕事やだなあ、、でも家にいるのも辛い、、 入園できるかなあ、延長やだなあ、、仕事したくないなあ、 お金ないなあ、まだ一緒にいたいなあ、 仕事始まったらバタバタだ…
保育園入園についてです💦 9月中旬から適応障害にて休職中で、1月中旬までの診断書が出ています。下の子を今まで託児所へ預けていて、4月で年少クラスになるので保育園に入れたいと思っているのですがこの場合はどの理由で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント