コメント
min
うちも生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになりましたが、さすがに脱水が怖かったので9時間ぐらい経ったら起こして飲ませてました🙌🏻
退会ユーザー
そのくらい寝るのは普通ですけど、
わざわざミルクのためには起こさないです。7時8時には起こしますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
このぐらい寝るのは普通なんですね💦
かわいそうなことをしました😓- 12月19日
min
うちも生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになりましたが、さすがに脱水が怖かったので9時間ぐらい経ったら起こして飲ませてました🙌🏻
退会ユーザー
そのくらい寝るのは普通ですけど、
わざわざミルクのためには起こさないです。7時8時には起こしますね🤔
はじめてのママリ🔰
このぐらい寝るのは普通なんですね💦
かわいそうなことをしました😓
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
1歳4ヶ月です まだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大丈夫ですよね?? 周りは卒乳してる子多くて。。。 うちの子も、飲まないとダメなわけではないのですが、ミルク作ってると、貰えるんだ!ってすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も心配だったので起こしてしまいました💦
ありがとうございます😊