みさ
意味のある発語は葉っぱのことを葉っぱと言ったりしてるならそれに含まれます!

はじめてのママリ🔰
ポイしてきてと言ってちゃんとポイしてるなら指示が通ってます!
いただきますは?と言っていただきますが出来てるなら理解してます。
葉っぱを葉っぱと言ったらバイバイ!をバイバイと言ったり、乾杯する時に乾杯と言えてるなら発語です!
みさ
意味のある発語は葉っぱのことを葉っぱと言ったりしてるならそれに含まれます!
はじめてのママリ🔰
ポイしてきてと言ってちゃんとポイしてるなら指示が通ってます!
いただきますは?と言っていただきますが出来てるなら理解してます。
葉っぱを葉っぱと言ったらバイバイ!をバイバイと言ったり、乾杯する時に乾杯と言えてるなら発語です!
「1歳半」に関する質問
1歳2ヶ月にもうすぐなります! 1歳になって少しした頃から口からべーと出すようになりました! 好き嫌いが出てくる頃や舌が発達してきて そうなる子も多いともみました! なにか対策している事ありましたか? また幼児…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
1歳半なのですが、教えてないですが シールをピッタリ枠の中に貼れます 上の子の真似をしているのだと思いますが 多分器用な子どもです ただ、気になることがあって、、 人の顔にシールを貼ります 対人ではなく、印刷さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント