家族・旦那 旦那さんが38℃以上の発熱しており、私は妊婦です。病院行って!って言っ… 旦那さんが38℃以上の発熱しており、私は妊婦です。 病院行って!って言っても、寝てたら治ると言い張ります。 旦那さんの実家が近いので、そっちに行ってもらうとか 隔離した方が良いんでしょうか? 私1人の問題ならまだしも、お腹の子がいるので心配です。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みみみ 家の中で隔離はできませんかね?💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、実家行ってもらうか、はじめてのままりさんが実家帰るかどちらかが良いと思います☺️ 妊婦はお薬飲めないので、移ったらしんどいです💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント