ママリ
青葉区のなごみこどもクリニックでしてくれると思います🤔(実際にしたことはないので事前に問い合わせてみてください💦)
かかりつけなので頻繁に行っていて先日上の子が魚卵を食べてお腹を下してしまい、、診てもらったところもう少ししっかり症状(嘔吐や発疹)が出たらアレルギー検査と言われました。
北四番丁から徒歩で行けますよ😊
ママリ
青葉区のなごみこどもクリニックでしてくれると思います🤔(実際にしたことはないので事前に問い合わせてみてください💦)
かかりつけなので頻繁に行っていて先日上の子が魚卵を食べてお腹を下してしまい、、診てもらったところもう少ししっかり症状(嘔吐や発疹)が出たらアレルギー検査と言われました。
北四番丁から徒歩で行けますよ😊
「病院」に関する質問
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
金曜日身体に赤紫の湿疹 肘裏や膝裏にブツブツーっと 土曜日に寒気や頭痛からの発熱 日曜日は平熱、頭痛や寒気は少し残る 湿疹がさらに増えて左右の足全体にまで 月曜日寒気からの午後から発熱寒気 連休なことも…
皆さん体のどこかが痛い‼︎とか なんか不安に思った時どのくらい 様子見ますか🥺?? 私は心配性すぎてすぐ病院に行きます。 でも病院代毎月結構いくので 皆さんどのくらいの程度でいくのかな?? と思い質問させてもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント