※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

涙袋にヒアルロン酸を入れた方や元々涙袋がある方の化粧方法について教えてください。影やコンシーラー、ラメなどどのようにされていますか?

涙袋にヒアルロン酸入れたかた、元々涙袋がある方はどういう化粧をされますか?
なにもしない、影だけかく、コンシーラーだけつける、ラメだけつけるなど教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ヒアルロン酸入れました!
入れた時はラメくらいだった気がします🤔

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます!ガッツリ涙袋メイクはしないほうがいいですよね?💦
    あとすみません、昔入れられてたとのことですがまた入れたい!とはならないのでしょうか?私は1年前に初めて入れて昨日いれなおしてきたので、、もう涙袋がないと落ち着かなくて。笑

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし結構入れられてるならガッツリしない方が自然で良い気がします!
    私が涙袋メイクが上手じゃない&奥目ということもあり、しない方が良かったってのもありますが…🥺

わたしはまた入れたい!とはなりませんでした💦
    まだ保存してたヒアルロン酸があったのですが、一度入れてそのまま期限が過ぎてしまいました😭
    理由は割と痛みとお金がかかったけど、誰にも気付いてもらえず、入れなくてもいいと思うと周りに結構言われたので、多分似合ってなかっただろうな~って🫠
    けど、いまでも涙袋への憧れはすごくあります!!
    涙袋があるとやっぱり全然違いますよね🥹羨ましいです🥹🤍

• 12月19日

はじめてでないママリ🌿

私も若干奥目なのかもしれません、、なんかプクッとできた涙袋の下がくぼむというかへこむというか変な影ができるというか(伝われ
    でも同じく涙袋への憧れが強くてもうやめれなくて笑
    入れなくてもお姉さんの顔面が元々可愛いのですよ☺️それのが羨ましいです😍

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

昔入れてましたが、その時は軽くシャドウ乗せるだけでも充分でしたよ😊

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます!やはりガッツリ涙袋メイクはやめたほうがいいですね☺️うっすらやってみます✨

• 12月19日