コメント

ママリ
もしかしたら本当かもしれないけど、普通に考えたら怪しいなと思います💦

明日からダイエットする女👩
給料明細をみせてもらってますか?☺️
-
ゆー
これは結婚当初から言われてますが旦那は会社の役員なので残業手当はつかないそうなんです😭
そもそも、朝も本当なら出勤時間に家にいたりするので当てにならないかと😭😭- 12月19日

momo
朝方は怪しんでしまいます💦
職種にもよりますが😥
やんわり聞きます!!
最近遅いけどトラブル??
とか、他にも誰か残ってるの?とか(笑)
-
ゆー
残業のたび、こういうトラブルがあったから遅くなるとか言ってくれるんですが最近やけに遅くて😭
- 12月19日
-
momo
ほんとに仕事なら疑ってごめんって感じですが
さすがにその時間までの残業は怪しんでしまいます😥- 12月19日

nn62yy
会社役員ということは経営者側ですよね…
お仕事の内容とかわかりませんが、雇用されてる会社員とは立場が違うので、本当に何かトラブルあるのかもしれませんね…
でも…
そんな感じで不倫してる男友達と知り合いがいるので…疑ってしまう気持ちもわかります…
-
ゆー
帰ってきてから話を聞くといつもどんなトラブルなのか教えてくれるし、態度も今までと変わらないんですけど、最近帰ってくる時間が以上に遅くて疑ってしまいます、、。
- 12月19日
-
nn62yy
それならきっと本当にお仕事が忙しいんだと思います💦
疑い始めると、そんな風にしか見えなくなっちゃうんですよね…- 12月19日
-
ゆー
そうですよね、、
真剣にお仕事頑張ってくれてるのに疑ってしまう自分が嫌になります😭- 12月19日
-
nn62yy
例えばそれが不倫だったとして、どうしたいですか…?
すぐに離婚や別居など考えないなら、知ってもいいことないですもんね…- 12月19日
ゆー
やっぱり怪しいですよね?
ママリ
私なら疑いますね💦
明細書が間違ってないとかGPSを常に入れてるとかならまた変わってきますが💦
ゆー
明細書は旦那所持なので見れないんです、、