産婦人科・小児科 2歳前の娘がみぞおちを触りながら深呼吸をして痛いと言います。病院に行くべきでしょうか?小児科で診てもらうのが良いです。 2歳前の娘がみぞおちを触ることについて 数ヶ月前からみぞおちを触りながら深く深呼吸のような ことをします。気になり痛いの?って聞くと痛いって 言ったり、イヤーって言ったりするのですが、 一度病院に行ったほうがいいでしょうか? またその際は小児科ですか?教えてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 小児科 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 2度目のママリ 深呼吸すると自分のお腹が膨れるのを知って触ってるのかも?とも思いましたが、まだハッキリ自分の事を言えないと思うので、1度見てもらっても良いかなぁと思いました! まずは小児科で大丈夫と思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 バタバタとしていて読むのが遅くなりました。すみません、、 そうですよね!一度小児科で相談してみます!ありがとうございます🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バタバタとしていて読むのが遅くなりました。すみません、、
そうですよね!一度小児科で相談してみます!ありがとうございます🙏