子育て・グッズ 【生後1ヶ月半、お風呂溺れる】お風呂で一瞬溺れて水を飲んだと思いま… 【生後1ヶ月半、お風呂溺れる】 お風呂で一瞬溺れて水を飲んだと思います。 すごいゲホゲホして今までにないギャン泣きでした。 肺に水が入ったら大変だと、 お風呂の水は汚いので細菌が入って危険だと 知りました。 どうしたら良いでしようか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 4 お風呂 生後1ヶ月半 ギャン泣き 溺れ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溺れた状況はどういう感じだったのでしょうか?💦 心配でしたら#8000にお電話してみてもいいかもしれません💦 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント