子育て・グッズ ママルーの感想を教えてください。夫が忙しいので育児が楽になればと考えています。 電動のママルーが気になっています。 夫は朝から晩まで仕事で産後は殆ど一人で育児をする形になると思うのでちょっとでも楽できたら良いかな?と思っています(*>ω<*) 実際に使ったことのある方の感想を聞かせてほしいです♡ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 産後 育児 夫 リリ(1歳9ヶ月) コメント ままり 生後1ヶ月〜現在も使っています! 乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂 12月19日 リリ ご意見ありがとうございます♪ 手動のバウンサーを友人から借りたんですが、ずっと揺らすか効果ないで悩んでました! 買う決心がつきました😭 12月19日 ままり よかったです☺️ なかなか大きな買い物なので私も迷いましたが、思ったより軽くて一人で移動できるのでワンオペお風呂の時も大活躍してます! 12月19日 リリ 私も、ワンオペが今後あるので大泣きがなかなか終わらないので悩んでました!ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
ご意見ありがとうございます♪
手動のバウンサーを友人から借りたんですが、ずっと揺らすか効果ないで悩んでました!
買う決心がつきました😭
ままり
よかったです☺️
なかなか大きな買い物なので私も迷いましたが、思ったより軽くて一人で移動できるのでワンオペお風呂の時も大活躍してます!
リリ
私も、ワンオペが今後あるので大泣きがなかなか終わらないので悩んでました!ありがとうございます😊