コメント
ままり
生後1ヶ月〜現在も使っています!
乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂
ままり
生後1ヶ月〜現在も使っています!
乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂
「育児」に関する質問
混合育児で、 母乳だけじゃ足りてないと思うんですがミルクを飲まなくなってしまいました、、、 どうしたらいいでしょうか😭😭 前回母測が両方で120くらいだったので足りてないと思います。。 ミルク飲ませるとオエオエ…
お子さんが2歳のときに妊娠して、つわり等で全く構えなかった時期がある方いらっしゃいますか? 2人目を考えているのですが、息子を妊娠している時は25週あたりまでつわりが酷く、寝室からほぼ出られない生活をしていた…
もうすぐワンオペで二歳差育児が始まります。 かなり心配性なのでアドバイスくださいm(_ _)m 上の子は保育園に通っています。 車は持っていません。 頼れる親は遠方です。父親も激務で朝早く夜遅いです。 下の子は今直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ご意見ありがとうございます♪
手動のバウンサーを友人から借りたんですが、ずっと揺らすか効果ないで悩んでました!
買う決心がつきました😭
ままり
よかったです☺️
なかなか大きな買い物なので私も迷いましたが、思ったより軽くて一人で移動できるのでワンオペお風呂の時も大活躍してます!
リリ
私も、ワンオペが今後あるので大泣きがなかなか終わらないので悩んでました!ありがとうございます😊