コメント
ままり
生後1ヶ月〜現在も使っています!
乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂
ままり
生後1ヶ月〜現在も使っています!
乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂
「育児」に関する質問
今のところはほぼ私が育児をしていますが 子供が大きくなれば夫の育児参加する割合は 自然と多くなりますか? もし多くなるとしたら子供が何歳の時ですか? 特に今不満とかはないですがずっとこのままだと困るな〜
旦那さんについてです。 先日旦那から仕事より育児してる方が良いと言われました。 ちなみに子供を1日もみたことありません。 休みの日に2時間くらい見るくらいです。 夜間対応もしたことはありますが片手で収まる程度で…
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ご意見ありがとうございます♪
手動のバウンサーを友人から借りたんですが、ずっと揺らすか効果ないで悩んでました!
買う決心がつきました😭
ままり
よかったです☺️
なかなか大きな買い物なので私も迷いましたが、思ったより軽くて一人で移動できるのでワンオペお風呂の時も大活躍してます!
リリ
私も、ワンオペが今後あるので大泣きがなかなか終わらないので悩んでました!ありがとうございます😊