コメント

ままり
生後1ヶ月〜現在も使っています!
乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂
ままり
生後1ヶ月〜現在も使っています!
乗せた後、そのまま寝てくれることも多いので、今では我が家の必需品です😂
「育児」に関する質問
左下の親知らずを10/10に抜きました。 砕いて切開、骨削る、縫合…な感じでした。 次の日、消毒に行き、抜糸は明後日です。 まだまだ痛くてロキソニン飲んでます… 多分我慢は出来る痛みだけど、 ロキソニン飲まないと家事…
新生児育児、部屋真っ暗にしてますか🥺? 吐き戻しがいつくるのか分からないので、保安灯にしちゃってて🥺 本当は真っ暗にしてあげたいのですが🙇♀️ 今もむせてたので飛び起きました😂
皆さん、育児をしていてイライラしたりカッとなってしまったときどういう風に気持ちを落ち着かせていますか? 私は子どもがミルクを飲んでくれないときにイライラしがちで、その感情をどうしたらいいかわかりません😭 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリ
ご意見ありがとうございます♪
手動のバウンサーを友人から借りたんですが、ずっと揺らすか効果ないで悩んでました!
買う決心がつきました😭
ままり
よかったです☺️
なかなか大きな買い物なので私も迷いましたが、思ったより軽くて一人で移動できるのでワンオペお風呂の時も大活躍してます!
リリ
私も、ワンオペが今後あるので大泣きがなかなか終わらないので悩んでました!ありがとうございます😊