※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚する日が近づいてますが、なんだか現実味がなく不安です。離婚された方、やっぱり直前は不安でしたか?

離婚する日が近づいてますが、なんだか現実味がなく不安です。離婚された方、やっぱり直前は不安でしたか?

コメント

離婚したくてたまらなかったので不安はなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!すごい!
    離婚理由ってなんですか??!

• 12月19日

退会ユーザー

生活していて様々な不満が溜まり、話をしても相手が向き合ってくれなかったのでそのうちに恋愛感情がなくなり、子供いない状態で一緒にいる意味がないなと思い離婚しました!

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!子供がいたらまた迷う原因になりますかね…うちも全く向き合ってくれずつらい日々です。もう終わりにしたいけど、ひとりで本当に大丈夫か不安で💦

• 12月19日
スッポン

はやくさっさと離婚してくれ!関わりたくない!連絡もとりたくない!としか思いませんでした笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこまでの気持ちになれず…なんだか本当に離婚するのか不思議な感じです。

• 12月19日