サプリ・健康 なんか1週間で2キロ痩せました!とかだと水分が減っただけ、むくみ取れ… なんか1週間で2キロ痩せました!とかだと 水分が減っただけ、むくみ取れただけ とか聞きますけど、 ゆるーく食事かえて間食我慢してみたいな生活で 1ヶ月で2キロ減とかだと 脂肪も多少は落ちたって思ってもいいんですかね?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 むくみ 食事 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食事量減らして、お菓子我慢したら1ヶ月で3キロ減りました! どんだけ食べてたんだと思いました😂w 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント