※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年長さんの女の子のプレゼント選びに困っています。参考にさせてください。

年長さん(前後)の女の子 プレゼント何にしますかー!?

日が迫ってますが決まってません。ぜひぜひ参考にさせてください!!

コメント

上野

サンタさんにはパウ・パトロールのメガブロック頼んでました(^ν^)
義実家からもなにかほしいのあるの?と聞かれポケットメルちゃんのお家を頼んでました!!

本当はリカちゃん系がいいと言っていたんですけど
ポケットメルちゃんもいて、シルバニアもあって…
リカちゃんもはちょっと…と思ってうまく誤魔化しちゃいました🥹🥹

はじめてのママリ🔰

6歳、年長です!
最近発売された、すみっこぐらしのスマホです🤗

あとすみっこぐらしの
お絵描きトレーサーも
絵とか書いたりするのが好きなら
オススメです😊✨

yu**

6歳年長です!
すみっこのアクアビーズ、ニンテンドーSwitchのマリオカート(追加コースパス)、ディズニー100周年のLEGOを、サンタさん、おじいちゃん、おばあちゃんから貰うことにしました〜🥰

ちびた

何をサンタさんから欲しいか聞いたら、トイザらスのカタログ見て最初はポケモンのスマホロトム。 その後すみっこのパソコン→すみっこパッドに行きつきました。
すみっこパッド2万くらいするので型落ちの7千円くらいのにしましたが😂カタログのと違うとなりそうでちょっとヒヤヒヤしてます😅

はじめてのママリ

6歳長女は
アクアビーズのネイルチップが作れるキッド?と
ファーリアルという犬のおもちゃ
をサンタさんにお願いしてました!
わたしから個人的にあげたくて、キャンディコンテナとそれに入れるお菓子もいっしょにサンタからのプレゼントする予定です♡

おじいちゃんおばあちゃんからは、ぬりえにメイクができる絵本をリクエストしてて、それをもらう予定です♩♩

ママリ

皆様ありがとうございます!🙇まとめてのお返事すみません。いまから参考に一つ一つチェックして考えさせていただきます!