愛知県在住の方が、クリスマスにどこかにお出かけする予定ですか?23日は家族でパーティーをする予定で、午後は美容院に行くため、24日にお出かけするか迷っています。一宮の136タワーやセントレアなどを考えているものの、どこも混んでいそうで悩んでいます。皆さんはどこかにお出かけされますか?
愛知県在住の方。
クリスマス、どこかにお出かけしますか?
うちは一応パーティー?を23日(土)のお昼にやるつもり(パーティーと言っても家族でピザとチキンとケーキを食べるくらい)ですが、それ以外のことが何一つとして決まっていません😅
23日の午後から私が美容院を予約してしまったので、お出かけするなら24日かな?とは思っているのですが、どこも混みそうだなーと…。
一宮の136タワーにイルミネーションを見に行こうか、セントレアまで行こうか…とか色々考えてはみるものの、すぐ面倒に思えてきてしまって😅
皆さん、クリスマスはどこかにお出かけされますか?
- はじめてのママリ🔰
赤ピク推し♡
24日にデンパークに行きます!
サンタさんにさせて、温室のイルミネーションで写真撮りたいなあと😊
退会ユーザー
混雑嫌いだし、夫婦揃ってクリスマスに出掛けよう!と気合い入らないタイプなので遊びには出かけません。
24日が夫の誕生日なので外食とケーキ買って食べるぐらいです😂
ママリ
24日はファミリー向けのクリスマスミュージカルを見に行く予定です♪🚂25日は子どもと一緒に家でケーキとピザ作って夜パーティーすればいいかなと思っています☺️
コメント