子育て・グッズ 千葉県千葉市中央区の市議会議員の不倫、人工授精、双子出産、お金の絡… 千葉県千葉市中央区の市議会議員の不倫、人工授精、双子出産、お金の絡みについて。 そういう議員さんがいて、税金で暮らしてるのは普通なことですか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 双子 人工授精 出産 お金 千葉県 千葉市 不倫 とく コメント うたこ 市議会議員の方がコメントされているようなことをしていたんですか?? すみません。 全然知らなかったので、、、、。 12月24日 とく 千葉市民が知らないところで、議員さんのやりたい放題です。 市民は知らずにそういう人間を選び、当選。 そういう議員が、税金で暮らしてるのは普通なことですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とく
千葉市民が知らないところで、議員さんのやりたい放題です。
市民は知らずにそういう人間を選び、当選。
そういう議員が、税金で暮らしてるのは普通なことですか?