コメント

初めてのママリ
断然杉の井です🩷
料理はどっちも微妙ですが
子どもが楽しめるのは杉の井です😊

なごみ
両方泊まった事あります。
価格は杉乃井ホテルが高い分杉乃井ホテルがいいです。
料理も部屋もお風呂も満足度も全て杉乃井ホテルが勝ってます。
-
ままり
コメントありがとうございます♪
値段が上がってるので悩んでいましたが断然杉の井が良さそうですね☺︎
参考にさせていただきます!- 12月19日
初めてのママリ
断然杉の井です🩷
料理はどっちも微妙ですが
子どもが楽しめるのは杉の井です😊
なごみ
両方泊まった事あります。
価格は杉乃井ホテルが高い分杉乃井ホテルがいいです。
料理も部屋もお風呂も満足度も全て杉乃井ホテルが勝ってます。
ままり
値段が上がってるので悩んでいましたが断然杉の井が良さそうですね☺︎
参考にさせていただきます!
「旅行」に関する質問
明日は楽しみだったはずの旅行。 なんかここ最近旦那にモヤモヤすることが多くて、つらくて、全然楽しみじゃなくなっちゃった。 明日は弟と2人だから子供は旦那が見てるんだけど心配で仕方ない。 明日楽しめるのかな。
結構な額の臨時収入(例えば200万とか)があったら みなさんどんな風に使いますか? やはり子供のために貯蓄するという方が多いのでしょうか? 私は💰あればあるだけ使っちゃうタイプなので旅行行きたい!とか思っちゃいま…
子供の誕生日の写真で、飾り付けとかした写真て何歳位まで撮ってますか😂? 1歳の時に張りきって飾り付けセットみたいなのを買って、去年の5歳まで頑張って撮りました…が!正直その飾り付けが面倒臭い😅(もっと簡単なものにす…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね☺︎
リニューアルしてから気にはなっているのですが値段がかなり上がっているので悩んでいました🥹
参考にさせていただきます!