コメント

はじめてのママリ
もし妊娠していて3w0dでしたら、悪阻ではなく妊娠超初期症状の段階かもしれないです🤔(つわりは早くて5wから始まるとよく聞きます!)
私も体の変化に敏感で、妊娠した際は3wから妊娠超初期症状ありましたよ!(同じく腹痛や腰痛、股関節痛、眠気など)
ただ婦人科への受診はまだ早いかもしれません…
私自身、早く受診しすぎて、様子見で帰されちゃいました💦
もし妊娠検査薬で陽性が出ましたら、5wに入ってから受診すると胎嚢が見えるかもしれないです!
はじめてのママリ
もし妊娠していて3w0dでしたら、悪阻ではなく妊娠超初期症状の段階かもしれないです🤔(つわりは早くて5wから始まるとよく聞きます!)
私も体の変化に敏感で、妊娠した際は3wから妊娠超初期症状ありましたよ!(同じく腹痛や腰痛、股関節痛、眠気など)
ただ婦人科への受診はまだ早いかもしれません…
私自身、早く受診しすぎて、様子見で帰されちゃいました💦
もし妊娠検査薬で陽性が出ましたら、5wに入ってから受診すると胎嚢が見えるかもしれないです!
「悪阻」に関する質問
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
友人の発言にもやもやしてしまいます。 愚痴です。 中学からの友人の話です。30代前半です。 友人は20代前半の時に結婚し、 仲良いグループの中では1番に結婚しました。 100人以上の規模での結婚式、二次会。(総額500万…
6週ピッタリからつわりが始まって12週くらいまでピークでなかなかそこから悪阻が無くなることはなく毎日最低1回の嘔吐があったけど20週目入ってから3日目ですが3日連続吐いてない!気持ち悪くない体がどんなのかも忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうだといいんですが…🥲