コメント
退会ユーザー
うちは半月ほどで出来たと思います(*´ω`*)
てん
息子は4ヶ月手前で寝返りできましたが、寝返り返りはできませんでしたσ(^_^;)
無限ループを繰り返すこと3ヶ月でズリバイを始め、ハイハイできるようになったら泣かなくなりました☆
たぶん筋力とかの面ではもぅできるんだと思いますが、未だに見ないので今もできないんだと思います^_^
-
みほ34
無限ループ、3カ月👀💦💦
覚悟しないといけませんね!😂
早くズリバイとか、うつ伏せから動けるようになって欲しいです😭
うつ伏せになった瞬間から愚図るので、なーんにも出来ません💭- 3月7日
-
てん
息子もうつ伏せ嫌いみたいですぐに泣いてました💦気づけばほとんど寝返りしなくなった時期もあって、オモチャで誘って寝返りさせてました😅
ある日、足を蹴り蹴りしだしてしばらくしたら進み出しました✨- 3月7日
さくらもこ
うちは3ヶ月終わりに寝返りして、寝返り返りしたのは6ヶ月くらいでした(´-`).。oO
2ヶ月くらい、うつぶせしては戻してっていうのをしてましたよ!
特に寝返り返りの練習などはしませんでしたし、今だけ今だけと思って戻しに行ってました!
-
みほ34
寝返りから寝返り返りまで、結構かかるんですねー👀
戻した瞬間からまた寝返りして愚図るので、ホント何もできません(p_-)
今だけ、と見守るしかないですね💦- 3月7日
退会ユーザー
寝返り返りできないまま、ズリバイが始まり、気付いたらできるようになってました!
2ヶ月くらい経ってた気がします😂笑
寝返りは3ヶ月でズリバイは4ヶ月でした!
-
みほ34
ズリバイ、早いですねー😳
寝返り返りでもズリバイでも、とにかくうつ伏せから動けるようになってもらいたいです👀
寝返りしてうつ伏せになった瞬間から愚図るので😭- 3月7日
うなぎ
寝返り返りしないでおすわりズリバイはいはいしましたよ!
はいはいできる様になってから自然と寝返り返りもできる様になっていました😅💡
-
みほ34
寝返り返りの前にズリバイ…結構そんなケース多いんですね👀✨
うちも早く何かしらステップアップ?して欲しいです😜
愚図るだけなので…💦- 3月7日
くすけんママ
うちは1ヶ月以上かかって、最近寝返り返りできるようになりました‼
-
みほ34
もうすぐ寝返りできてから1カ月になりますが、その気配ゼロです👌💦
練習とかさせましたか?- 3月7日
みほ34
うちも、寝返りしてからそろそろ半月ですが、全く出来そうにないです😭
何か練習とかされましたか〜?
練習の仕方もよく知らないんですけどね💧
退会ユーザー
特にしてないです!
でもうち、上の子がいるので上の子が、
こーやってくるんってするねんで〜(*´ω`*)ってやって見せてたりしてました笑