コメント

mii
子供が嫌がらなければ10歳くらいまでは入ります😄

退会ユーザー
年長からほとんど1人で入ってて、その他はほぼパパと入ってますが、3ヶ月に一度くらい私とも入ってます😂
まだ、小2なので大丈夫そうですが、小4くらいになったら厳しくなりそうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨
年長さんからもう1人で入れるんですね✨- 12月18日

はじめてのママリ🔰
長男は、7歳でした!
小1の夏休み後から一人で入ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そういえばいつの時代も夏休み明けで男の子は雰囲気かわってましたね🤔- 12月18日

▶6人の怪獣
3年生から一緒に入るのやめました😊
-
はじめてのママリ🔰
小学校中学年前後まではいけそうって思っておきます👀- 12月18日

はじめてのママリ🔰
8歳の息子がいますが、去年までは0歳4歳の子も一緒に4人で入ったりもしてましたが、きつすぎて入るのやめました。今はほとんど上の子は一人かたまに父と二番目の妹の三人で入ったりはしてます。
まだ同じ部屋では寝てます。一人で寝るのは寂しいからイヤと言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨おねんねのコメントもありがとうございます🫶1人で寝るの寂しい😞は、可愛いですね♡
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
5歳ですが、お風呂は3歳から夫担当に変えました。
寝るのは息子が1人で寝たくなったら自分から言うかな?と思ってます🙂
-
はじめてのママリ🔰
3歳から!参考にさせていただきます📝
おねんねのコメントもありがとうございました🫶- 12月18日

ホゲータ
今2年生と年長ですが去年あたりから2人で楽しそうに入っています😊たまーにご一緒するとえ〜笑って反応するのでそろそろ卒業なのかなと思っています笑寂しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
2人で入ってるなんて可愛いですね〜🫶
2人目は1人目より卒業のタイミングも早いですよね😢- 12月19日
はじめてのママリ🔰
小学校中学年くらいがわかれめですね👀