コメント

まむまむ
今回の妊娠6wで大量出血(生理2日目の血くらい)して正直流れた、、て思ったけど赤ちゃん無事でした!!
信じましょう!!🥹
まむまむ
今回の妊娠6wで大量出血(生理2日目の血くらい)して正直流れた、、て思ったけど赤ちゃん無事でした!!
信じましょう!!🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠18週です! 17週から胎動が感じるようになって昨日もポコポコ動いていたのに、今日は胎動が少ない。いや、感じないに等しいです。 こんな経験ある方いますか? 👶🏻さん生きてるか心配です😢
妊娠15週です。 先ほど飼い犬同士で喧嘩をしてしまい、止めようとしたときに指を噛まれてしまい少し出血しました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか、 また病院受診は必要ですか、その場合は何科にいけばいいでしょうか
今日、検査薬で陽性がでました。 まだ病院を受診していませんが、妊娠の可能性が極めて高いです。 仕事が休めないので、つわりがとても不安です。 そんなにつらくなかったよ、仕事できたよ、 という方がいらっしゃった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭無事でよかった!!!!!!!!