ココロ・悩み 看病疲れで発狂しそう😵💫😵💫😵💫みなさんこういう時どうやってストレス発… 看病疲れで発狂しそう😵💫😵💫😵💫 みなさんこういう時 どうやってストレス発散してるんですか😵💫😵💫😵💫 体調悪い時ぐらい 兄弟喧嘩休戦してくれ⚡️⚡️⚡️⚡️ 洗濯物3日分畳んでないし 部屋はぐちゃぐちゃ😵😵😵 色々ストレス😵💫😵💫😵💫 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 体 洗濯 ストレス発散 もっふぃ コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜🥶ブチギレまくってます😅なーんにも聞こえてないですがwwまじでストレス溜まりますよねー😓💦 12月18日 もっふぃ コメントありがとうございます! ずっと引きこもりで子供もストレス溜まってるんでしょうけど、もう連日だとこっちも余裕なくなりますよね🥵🥵🥵 12月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
ずっと引きこもりで子供もストレス溜まってるんでしょうけど、もう連日だとこっちも余裕なくなりますよね🥵🥵🥵