妊娠・出産 予定日超過で今日の朝から入院して誘発する予定だったけど、朝起きたら3… 予定日超過で今日の朝から入院して誘発する予定だったけど、朝起きたら39度の熱があり検査したらインフルで誘発の日を延期したのですが、お昼頃から陣痛が始まってしまいあれよあれよと14時ごろ出産しました😭 インフルの中の出産本当に本当に辛かったです。笑 しかも3900g代でなかなか出てきてくれなくて死ぬかと思いました😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 陣痛 熱 予定日超過 出産しました 🌸(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産お疲れ様です😳✨️ おめでとうございます💓 お身体大丈夫ですか?? ゆっくり休んでください😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント