コメント
つきひ
レシートがあれば、多分交換してもらえると思いますよ?
退会ユーザー
寝返りが激しくなった5ヶ月頃からテープに変えました!
-
SINRI
パンツからテープに変えたのですか?
- 3月7日
-
退会ユーザー
すみません…
テープからパンツです(´`:)- 3月7日
☺k☺li
未開封なら交換できまると思いますよ!
今テープのSならパンツのSも使えると思います。目安の体重が4~8㎏なので。
寝返りが早ければ、少しとっておいて寝返りしたらはかせるとかでもいいかもしれません。
-
SINRI
寝返りし始まったらパンツタイプのほうがいいのですね😉ありがとうございます!
- 3月7日
-
☺k☺li
そういう方も多いですよ!
うちはずりばいはじまるまでテープタイプにしてました😁- 3月7日
yaiyai
息子が2ヶ月の時に旦那が間違えて、パンツタイプS買って来ました〜(>_<)
やっぱりテープタイプの方がなれているししやすいですが、勿体無いしと思って履かせてみるとちょっと大きい気がしました!でも日中など余裕のある時パンツタイプ使ったり両方併用して使ってます😌✨
-
SINRI
同じですね 笑
併用されてるんですね!
私も試しにはかせてみようかな。
ただ、履かせるまではいいのですが、交換しにくそうだなぁと思ってます…😂- 3月7日
-
yaiyai
私の旦那もるんるんで買って来てくれて、間違ってるよ〜!とがっくしでした😢(笑)
テープタイプだと新しいおむつ敷いてから交換できるので安心ですが、パンツタイプだと新しいおむつ履かせる時大変でした💦
交換は確かにちょっとしにくいな〜と思いますし、やっぱりテープタイプの方が慣れているからしっくりきます🙌✨- 3月7日
-
SINRI
オムツのお使いお願いする時要注意ですねw
履かせるときウンチおしっこされたらと考えるとワタワタ焦りそうです😂- 3月7日
子ヤギ
私も間違ったことありますよ〜😭
5ヶ月頃から使えますが、Sサイズってすぐ小さくなるので頑張って使い切りました😅
-
SINRI
5ヶ月頃ですか!その頃目安体重オーバーしてたら使えないですものね。
ありがとうございます!- 3月7日
結優
旦那がパンツタイプ買ってきてくれて試したのですが、やっぱり背中からおしっこ漏れてしまいました。
体重は6キロくらいですがまだ早かったみたいです。
-
SINRI
コメントありがとうございます。
目安体重とはいえ、条件によっては合わなそうですね😢- 3月7日
-
結優
胴回りが細いとダメですね〜。テープと違って調整できないから漏れてしまいます。
うちはおなか側はいい感じだったけど背中側がゆるかったのでダメでした。- 3月7日
トーマス
義理の姉のところは、3カ月後半から使ってました!!
テープだとうんち漏れが凄かったので、パンツにしたら改善されたからだそうです!
-
SINRI
3ヶ月半ですか!ありがとうございます。ウンチもれ改善されたのはかなりメリットですね👍🏻
- 3月7日
退会ユーザー
私3ヶ月手前からパンツタイプ使ってましたよ!
SINRI
コメントありがとうございます。
既に日数がたってしまっているので、返品はできなそうです💦