その他の疑問 入れ歯ってどこの歯医者でも基本的に作ってくれるものですか?🤔90近い祖… 入れ歯ってどこの歯医者でも 基本的に作ってくれるものですか?🤔 90近い祖母が入れ歯なくしたみたいで 近々、私が歯医者の予約してるので 同じところに一緒に連れて行こうかと思いますが できない歯医者のが少ないですか?🙌 ※最終的にはかかりつけの歯医者に聞きますが 今日明日とお休みなので病院に聞くは不要です🙅♀️ 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 歯医者 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント るん 歯科衛生士です😊 入れ歯ない歯医者なんてないですよ😊 12月18日 Sapi そうなんですね😳! マストなものなんですね👏 ありがとうございます✨️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😳!
マストなものなんですね👏
ありがとうございます✨️