お仕事 子どもが風邪で休んだ後、スーパーで職場の人に会い、気まずさを感じました。不信に思われるか心配です。 子どもが風邪をひいたため仕事を休みました。 インフルやコロナなどの感染症ではありませんでした。 冷蔵庫に何もなくて子どもも若干復活したため子どもを連れてスーパーに行くと、職場の人がいて気まずかったので、気づかないふりをしてしまいました。相手は気づいていたかもしれません。 こ仕事休んだのに子連れでスーパーにいたら不信に思われますかね?😔 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 子連れ 職場 冷蔵庫 くーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子連れでスーパーにとは、3人連れてですか?☺️ 何番目の子が風邪引いたかなんて、キッチリ把握してないと思うので、言われたらさらっと流してますよ! 12月18日 くーちゃん いえ、風邪をひいた1番上の小1の子だけです😱 職場LINEで長女と伝えてあるのでバレバレです😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 でしたら、何か言われたら病院の帰りでした〜とかどうですか? 12月18日 くーちゃん 午前中に病院行った結果を伝えてしまっていました😂 スーパーに、行ったのは14時過ぎなのでこれまたバレバレです💦 ことごとくです💦💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 わお!偉いですね…私なら言わないです🤣🤣 薬取りに言ってましたは、どうでしょう? 病院の近くはこんでいたので、一度帰ってから薬を家の近くの薬局に取りに行ったことあります! 12月18日 くーちゃん それいいですね😳 インフルエンザとコロナの結果は伝えないと、このご時世なので💦 いろいろ策を考えてくださりありがとうございました😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 ああぁ〜良かったです! 良い感じのセリフが見つかって😂😂 その場で答えが出てこないので、気付かないふりがナイスでしたね👍 ファイトです😆🔥 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
いえ、風邪をひいた1番上の小1の子だけです😱
職場LINEで長女と伝えてあるのでバレバレです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
でしたら、何か言われたら病院の帰りでした〜とかどうですか?
くーちゃん
午前中に病院行った結果を伝えてしまっていました😂
スーパーに、行ったのは14時過ぎなのでこれまたバレバレです💦
ことごとくです💦💦
はじめてのママリ🔰
わお!偉いですね…私なら言わないです🤣🤣
薬取りに言ってましたは、どうでしょう?
病院の近くはこんでいたので、一度帰ってから薬を家の近くの薬局に取りに行ったことあります!
くーちゃん
それいいですね😳
インフルエンザとコロナの結果は伝えないと、このご時世なので💦
いろいろ策を考えてくださりありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ああぁ〜良かったです!
良い感じのセリフが見つかって😂😂
その場で答えが出てこないので、気付かないふりがナイスでしたね👍
ファイトです😆🔥