子育て・グッズ つわり真っ只中、前髪ヘアバンドで上げて1つ結びにすっぴん、パジャマの… つわり真っ只中、前髪ヘアバンドで上げて1つ結びにすっぴん、パジャマの上に上着羽織って着膨れして幼稚園送迎行ってます😂(ズボンだけ履き替えてます) 35でそれなりに若く見られる方でしたが今すんごい老けてると思います🫠 いつも誰かしらと話してましたが今は逃げるように帰ってます💦周りからの見る目って変わるでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り つわり パジャマ 幼稚園 ヘアバンド ままり コメント のん 純粋に、どうしたんだろう?体調悪いのかな?って思います😳 12月18日 のんママ なんか疲れてるのかな?大丈夫かな~?って思います🙄 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント